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Certificado
BRC (Bristish Retail Consortium): El estándar BRC está diseñado para cualquier
proveedor, independientemente del producto o país de origen, que suministre
productos alimentarios a los comercios minoristas británicos. El estándar BRC
no es de obligado cumplimiento ni un requisito legal, pero ha sido altamente
recomendado por los comercios minoristas británicos. Para cumplir con dicho
estándar, el fabricante o proveedor de productos alimentarios, debe incluir
tres criterios principales en sus sistemas de gestión, desarrollando e
implantando:
ü Un
sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico(HACCP)
ü Un
sistema de Gestión de Calidad documentado y efectivo
ü Un
control del producto, proceso, personal e instalaciones
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Certificado
IFS (International Food Standard): La Norma Internacional para los Alimentos, (IFS
por sus siglas en inglés) se ha desarrollado para todo tipo de distribuidor
(todos los tamaños de empresas y comercios, independientes o no) y para los
mayoristas con actividades similares (por ejemplo, de actividades de “cash and
carry”). Todos ellos tienen que garantizar la seguridad de su marca
"propia" en los productos que venden. La IFS ayuda a cumplir con
todos los requisitos de seguridad jurídica y da las normas comunes y
transparentes para todos los proveedores afectados, así como una respuesta
concreta y firme a las expectativas de alta seguridad de los clientes. IFS
cubre normas comunes de auditoría internacionalmente aceptadas, a fin de
mejorar continuamente la seguridad de los consumidores.
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Certificado
Sanitario de DIGESA: Es un certificado emitido por la Dirección
General de Salud Ambiental. La Certificación Sanitaria Oficial de
Exportación se otorga a solicitud de parte, previa conformidad de los
requisitos, como: Habilitación Sanitaria, inspección del lote y análisis
micro biológicos establecidos en la norma sanitaria vigente. Autorización
Sanitaria de Aditivos para comercio nacional y exterior.
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